Доставка и оплата

Самовывоз
(Автозаводская)
0 рублей Наличными/Картой
По г. Москва, в пределах МКАД 500 рублей – до 15 кг. Оплата наличными по факту получения товара*
По Московской области Рассчитывается индивидуально. Стоимость можно уточнить
по телефону 8 (499) 404-101-4
Оплата наличными/картой по факту получения товара*
По России и странам СНГ
(Транспортная компания )
Индивидуально, в зависимости от города отправления. Предоплата в размере 100% от суммы товара. Отгрузка производится после поступления денежных средств на счёт

В случае необходимости клиенты нашей компании могут воспользоваться услугой наложенного платежа при выборе «Почты России» или «EMS Почты России». Поклонникам смартвея, которые желают побыстрее освоить навыки катания на гироскутере, настоятельно рекомендуется сделать выбор в пользу экспресс доставки (1-3 дня по всей России). Такую услугу предоставляют:

Наложным платежом осуществляется доставка только «Почта России» или «EMS Почта России». Быстрая экспресс доставка 1-3 дня по России «PONYEXPRESS» оплачивается предоплатой на выставленный счет «СБЕРБАНК». За более детальной информацией вы можете обратится к нашим менеджерам.

Пункт самовывоза находится по адресу:
г. Москва, Автозаводская, д.7
Для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья:
доставка осуществляется в течение 1-2 дней после заказа. Менеджер согласовывает время доставки. Оплата курьеру наличными/картой.
Для жителей России и стран СНГ:
доставка осуществляется транспортными компаниями по согласованию с клиентом (ЕМС, ПЭК, СДЭК, ЖДЭ, ЦАП и т.д.). Услуги транспортной компании клиент оплачивает по факту получения товара в своём городе. Работа по полной предоплате, срок поставки зависит от удаленности региона от Москвы.
Упаковка и комплектация устройства может быть изменена на усмотрение производителя. Интересующие Вас нюансы уточняйте перед покупкой у менеджера!